Депутат Госдумы предложил переименовать почтовый адрес посольства США в Пресненском районе

обсудить на форуме
Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев предложил переименовать почтовый адрес посольства США в Москве на «Североамериканский тупик». Об этом сообщили в пресс-службе депутата.

«Мы не будем переименовывать существующие улицы и даже переулки ради каких-то сиюминутных политических амбиций или споров. Но вполне можем поменять посольству США почтовый адрес. Там рядом с обоими зданиями посольства идет внутридворовый проезд к Дому Наркомфина.

Нужно назвать этот проезд «Североамериканский тупик» и присвоить старому зданию посольства почтовый адрес: Североамериканский тупик, д. 1», - процитировали в пресс-службе депутата.
М.Дегтярев отметил, что Москва - «древний исторический город, в отличие от Вашингтона», поэтому никакие переименования существующих улиц и переулков производиться не будут.
Ранее ряд СМИ сообщил, что Городской совет Вашингтона проголосовал за переименование площади перед посольством РФ в честь Бориса Немцова. Решение вступит в силу к 27 февраля, в годовщину убийства политика.
Автор:
Источник:
Дата:
10 января 2018 в 15:19
Адреса:

Дом Наркомфина

Новинский б-р, д 25 к 1