Убитая в квартире в Шмитовском проезде москвичка работала воспитательницей центра для детей-инвалидов

обсудить на форуме
Женщина, которую вместе с сыном убили накануне в коммунальной квартире в центре столицы, работала воспитательницей в коррекционном центре для детей-инвалидов, сообщил источник в правоохранительных органах.
«Днем в понедельник, 4 июня, в четырехкомнатной коммунальной квартире по адресу Шмитовский проезд, д. 12 были найдены тела 56-летней женщины, работавшей воспитательницей в коррекционном центре для детей-инвалидов «Лосиный остров», и ее 26-летнего сына, работавшего ведущим специалистом в «Росевробанке». О том, что они не выходят на протяжении нескольких дней на связь, сообщил в полицию другой сын женщины», - рассказал собеседник.

По словам источника, в последний раз заявитель видел мать 26 мая, а его брата в последний раз видели коллеги по работе 31 мая. С вечера 31 мая они оба перестали выходить на связь.
Предварительно установлено, что перед обнаружением тела убитых пролежали в квартире около четырех дней. На теле женщины полицейские обнаружили раны на затылке, а у ее сына - раны в области правого уха, также рана на затылке и странгуляционная борозда в области шеи. Больше в квартире никого не было.
«В рамках уголовного дела проведен осмотр квартиры, также опрошены 18 человек. Кроме того, с места убийства изъят альпинистский трос с пятнами бурого цвета», - добавил источник.
В настоящее время устанавливается местонахождение соседа убитых по коммунальной квартире - 24-летнего уроженца Омска, оставившего в квартире свой паспорт. Источник отметил, что убитые были зарегистрированы в двух из четырех комнат.
Ранее старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова сообщила, что в квартире одного из жилых домов в Шмитовском проезде обнаружены тела женщины 1962 г. рождения и ее сына 1992 г. рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство двух лиц»).
Автор:
Источник:
Дата:
5 июня 2018 в 11:52
Адреса:

Дом

Шмитовский проезд, д 12

Комментарии

0
Добавить комментарий