Подозреваемый в убийстве женщины с сыном в квартире в Пресненском районе найден мертвым в Щукино

обсудить на форуме
Подозреваемый в убийстве женщины с сыном в коммунальной квартире в Шмитовском проезде обнаружен мертвым, сообщил источник в правоохранительных органах.
«На ул. Маршала Василевского обнаружено тело разбившегося насмерть при падении 24-летнего уроженца Омска, который, по одной из версий, совершил убийство двух человек в коммунальной квартире в Шмитовском проезде. По данному факту ведется проверка», - рассказал собеседник.
В свою очередь старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова подтвердила факт обнаружения тела. «В настоящее время следователи проверяют на причастность к совершению указанного убийства мужчину 1993 г. рождения, тело которого было обнаружено на козырьке жилого дома по указанной улице с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты. По предварительным данным, погибший проживал по соседству с потерпевшими в квартире по Шмитовскому проезду», - пояснила Ю.Иванова. Она добавила, что следователи устанавливают обстоятельства и мотивы совершенного преступления.
Ранее источник сообщал, что накануне в коммунальной квартире по адресу Шмитовский проезд, д. 12 были найдены тела 56-летней женщины и ее 26-летнего сына. О том, что они не выходят на протяжении нескольких дней на связь, сообщил в полицию другой сын женщины.

По предварительным данным, перед обнаружением тела убитых пролежали в квартире около четырех дней. На теле женщины полицейские обнаружили раны на затылке, а у ее сына - раны в области правого уха, также раны на затылке и странгуляционную борозду в области шеи. С места преступления был изъят альпинистский трос с пятнами бурого цвета.
Как сообщал источник, женщина была воспитательницей в коррекционном центре для детей-инвалидов «Лосиный остров», а ее сын работал ведущим специалистом в «Росевробанке».
Днем 4 июня старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова сообщила, что в квартире одного из жилых домов в Шмитовском проезде обнаружены тела женщины 1962 г. рождения и ее сына 1992 г. рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство двух лиц»). По данным источника в правоохранительных органах, в их убийстве подозревается сосед по коммунальной квартире уроженец Омска.
Автор:
Источник:
Дата:
5 июня 2018 в 13:15
Улицы:
Маршала Василевского ул
Адреса:

Дом

Шмитовский проезд, д 12