Застройщик ЖК Headliner в Пресненском районе получил разрешение на строительство второй очереди

обсудить на форуме
Застройщик жилого комплекса Headliner в центре Москвы получил разрешение на строительство второй очереди. Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) со ссылкой на председателя Константина Тимофеева.
«ГК «КОРТРОС» получил разрешение на строительство второй очереди ЖК Headliner, который расположен в центральном округе Москвы на Шмитовском проезде», - приводятся в сообщении слова К.Тимофеева.

В пресс-службе уточнили, что ЖК Headliner возводится на земельном участке площадью более 6 га. Проект представляет собой жилой квартал, состоящий из 10 зданий.
«В составе второй очереди инвестор намерен построить семь разноэтажных (от пяти до 53 этажей) жилых домов. Также в рамках этого этапа возведения комплекса небоскребов запланировано строительство детского сада», - добавил К.Тимофеев.
В Москомстройинвесте со ссылкой на информацию застройщика отметили, что начало работ намечено на вторую половину 2018 г.
«В рамках первой очереди строительства жилого комплекса возводятся три корпуса, в числе которых доминанта комплекса - 53-этажное здание высотой более 170 м. По данным инвестора, дома первой очереди ЖК Headliner будут достроены уже в 2019 г. В целом завершить объект девелопер намерен в 2026 г.», - поясняется в сообщении.
Отмечается, что большое значение застройщик уделяет благоустройству квартала. По его сведениям, при благоустройстве жилого комплекса будут использоваться современные тенденции ландшафтного озеленения. Серьезная инженерная работы направлена на снижение уровня шума, как в жилых строениях, так и на прилегающей территории. Квартиры ЖК Headliner оснастят элементами «умного» дома.
Автор:
Источник:
Дата:
29 июня 2018 в 09:13
Адреса:

Здание

Шмитовский проезд, вл 39

Комментарии

0
Добавить комментарий