Пострадавший от нападения А.Кокорина и П.Мамаева чиновник Минпромторга получил травмы головы

обсудить на форуме
Директор департамента Минпромторга России Денис Пак, подвергшийся нападению футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в кафе в центре столицы, получил травмы головы и руки, сообщил источник в правоохранительных органах.
«По последним данным, 37-летний Денис Пак, который пострадал в результате нападения в кафе «Кофемания» на ул. Большая Никитская, обращался в медучреждение, где у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму руки. Нападение было совершено беспричинно, из хулиганских побуждений», - пояснил источник.

Ранее паблик Mash сообщил, что нападающий футбольного клуба «Зенит» А.Кокорин и полузащитник «Краснодара» П.Мамаев, находясь в столичном в кафе, стали участниками конфликта с другим посетителем.

По информации паблика, в ходе инцидента пострадал директор департамента Минпромторга России Денис Пак.
Как сообщила руководитель пресс-службы министерства Залина Корнилова, Д.Пак обратился в больницу. По ее словам, в ходе инцидента, произошедшего в центре Москвы, кроме Д.Пака пострадал генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. З.Корнилова добавила, что по факту случившегося пострадавшие обратились с заявлением в полицию.
В свою очередь, в пресс-службе ГУ МВД России по городу сообщили о том, что столичная полиция возбудила уголовное дело после конфликта, произошедшего в одном из московских кафе.
Позднее пресс-служба футбольного клуба «Зенит» сообщила о том, что клуб примет решение о наказании футболиста А.Кокорина после расследования правоохранительных органов.