Футболистам П.Мамаеву и А.Кокорину предложили устраивать показательные бои стульями на детской выставке

обсудить на форуме
Организаторы выставки роборазвлечений «Мир будущего» предложили поработать футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву аниматорами в ежевечернем шоу «Бой стульями в VR». Соответствующее письмо с предложением о трудоустройстве имеется в распоряжении Агентства.
«Должность полностью отвечает вашим природным склонностям и талантам. Нужно будет ежедневно выходить на сцену и сражаться при помощи стульев не менее получаса. Сражения происходят в виртуальной реальности и не приносят вреда окружающим», - говорится в письме.
В качестве оплаты предлагаются бесплатные завтраки, обеды и ужины, а также «необходимое количество времени для развлечений в ночное время». Также для сдерживания П.Мамаева и А.Кокорина и для обеспечения безопасности зрителей собираются использовать боевых роботов. Отмечается, что к своим обязанностям футболисты смогут приступить сразу, как выйдут из изолятора.
«Мы хотим, чтобы они каждый вечер устраивали показательные бои стульями. Это будет очень увлекательно и поучительно, а также покажет детям все последствия употребления алкоголя. Мы уверены, что эта работа подойдет для них лучше всего - даст выход агрессии и позволит продолжить пить без вреда для окружающих», - прокомментировал письмо директор выставки Дмитрий Чудаков.
«Мир будущего» - это площадка, где дети и взрослые могут прикоснутся к последним технологическим разработкам в формате развлечений. Среди экспонатов - 30 аттракционов в виртуальной реальности, 15 роботов и инсталляций, более 100 игр. Выставка организована Московским технологическим институтом (МТИ) и является частью самого большого крытого парка развлечений в Европе «Новогодняя страна в Крокусе».
Ранее сообщалось, что А.Кокорин и П.Мамаев, находясь с компанией знакомых в столичном кафе сети «Кофемания» на ул. Большая Никитская, устроили драку с посетителями - директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денисом Паком и генеральным директором ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергеем Гайсиным.


По данным СМИ, футболисты в нетрезвом состоянии начали оскорблять Д.Пака, указывая на его нерусское происхождение. После конфликта медики диагностировали у Д.Пака закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму руки.
Позже стало известно об еще одном инциденте с участием футболистов у гостиницы «Пекин», где был избит водитель и поврежден автомобиль Mercedes сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой.
Автор:
Источник:
Дата:
11 октября 2018 в 13:09
Адреса:

Пекин

Садовая Б. ул, д 5

Фирмы:

Кофемания

Никитская Б. ул, д 13

Комментарии

0
Добавить комментарий