Полиция задержала подозреваемого в причинении телесных повреждений иностранцу в баре в Пресненском районе

обсудить на форуме
Полиция задержала мужчину, подозреваемого в причинении телесных повреждений иностранцу в баре в Пресненском районе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по столице.
«К наряду полиции, несущему службу на маршруте патрулирования, обратился иностранный гражданин. Он сообщил, что неизвестным ему причинены телесные повреждения. В сопровождении полицейских пострадавший незамедлительно был доставлен в медицинское учреждение. В настоящее время ему оказывается необходимая медицинская помощь. В ходе проверки полицией установлено, в одном из столичных баров, расположенных на ул. Рочдельская, между иностранцем, который отдыхал там со своим другом, и неизвестным мужчиной возник конфликт, в ходе которого гостю столицы было нанесено колото-резаное ранение», - говорится в сообщении.
Уточняется, что сотрудниками полиции организован весь необходимый комплекс мероприятий, направленный на установление личности и задержание злоумышленника. В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска. В настоящее время он доставлен в территориальный орган внутренних дел, с ним проводятся необходимые следственные действия.

Комментарии

0
Добавить комментарий