Ресторан "Sixty"

Sixty
0

Ресторан

Москва г, Центральный АО, Пресненский МО
Пресненская наб, д 12

+7 (495) 653-83-68
+7 (495) 653-83-69

Товары и услуги: Рестораны

Стена (28)

Добавить запись

Отзыв

13 мая 2016 в 04:10
Зашли пообедать в это кафе, вид шикарный, меню и еда на 4! Персонал так себе, официант очень отзывчивый, но девушки на рецепшене даже не улыбнулись.
Фирма: Sixty
Автор: Natali_sherstova

Отзыв

7 мая 2016 в 02:02
Зашли покушать в sixty. Восторгов, если честно, не испытали. Американо средний, курица как курица, вид и интерьер понравились, обслуживание тоже неплохое. В общем, без особых восторгов. Я люблю хорошее обслуживание и вкусную еду. Может выбрали что-то не то, но... Факт есть факт. Если позиционироваться на определенном уровне, то и держать нужно уровень этот).
Фирма: Sixty
Автор: margo

Отзыв

1 мая 2016 в 10:47
Сюда стоит идти только ради вида... Еда так себе, ценник высокий, обслуживание подтормаживает... Но вид конечно шикарный! Только за вид 4.
Фирма: Sixty
Автор: Алексей

Отзыв

12 апреля 2016 в 14:59
Приехали в Москву из другого города. Друзья посоветовали посетить данный ресторан. В первый раз нам попасть туда не удалось из-за дресс-кода, гуляя по городу одеваешь удобную обувь и практичную одежду, но не для ресторана после 18:00.. :) На следующий день попали в дождливую и туманную погоду (не в такую ясную, как за день до этого), но так как пришли в светлое время суток, вид был всё равно… 
Фирма: Sixty
Автор: yarullina_a

Отзыв

4 апреля 2016 в 12:09
Вид на Москву шикарный, официант нам попался внимательный. Кухня хорошая. Девочки на ресепшене не очень доброжелательны.
Фирма: Sixty
Автор: Наталья Шерстова

Отзыв

15 марта 2016 в 22:34
Такого поганого обслуживания я не встречала никогда . Бывала в других странах в заведениях подобного класса , думала в Москве будет так же прилично. Ошиблась . Надменные официанты , которые даже не прощаются с гостями , ответы на вопросы с ухмылкой, администраторы той же масти. Рыба гниет с головы, факт.
Фирма: Sixty
Автор: evgeniya

Отзыв

23 февраля 2016 в 17:16
Довелось посетить данное место,особых восторгов я не испытала.Как я понимаю заведение позиционирует себя как ресторан достаточно высокого уровня,на самом деле на мой взгляд было достаточно много промахов.1.Когда мы пришли а ресторан,коллеги уже пообедали,нам как новым гостям(2 чел.) принесли одно меню.Пришлось просить официанта принести второе.2.Получив свой экземпляр меню,я не нашла в нем… 
Фирма: Sixty
Автор: ♥belen`Kий КotёnЯ♥

Отзыв

14 января 2016 в 21:14
Пришли экспромтом после учебы,пообедать. Были одеты очень просто. Девушки на входе были приветливы и нормально отвечали на наши многочисленные вопросы. Нас спокойно пересадили за другой столик,когда подошли ещё люди. Официант был услужлив ,терпелив к нашей большой компании и очень активен. По одному моему взгляду принёс подставку для сумки, хорошо ориентировался в блюдах. Мы обошли весь… 
Фирма: Sixty
Автор: ktd35

Отзыв

8 ноября 2015 в 17:34
Вид здесь шикарный , официанты супер доброжелательные и внимательные, девочки на рецепции не очень, клиентоориетированностью от них и не пахнет :) Кухня средняя, для Москвы с таким чеком не дотягивает пока , хотя слышали что там поменялся шеф , посмотрим что из этого выйдет...
Фирма: Sixty
Автор: GeorTina

Отзыв

7 октября 2015 в 11:19
Вчера с любимой посетили это пафосное заведение( сделал ей предложение руки и сердца- она ответила мне Да) заказал поиграть скрипача( из оркестра Башмета) дак не пустили!!! Нет я конечно согласен с тем что заранее не обсудил с ними этот момент, но сколько было пафоса в глазах менеджера Алексея( сказал ,что даже бы скрипача Владимира Путина не пустил бы!) Я не стал спорить и пошёл наслаждаться… 
Фирма: Sixty
Автор: tonicmonic

Отзыв

13 сентября 2015 в 20:36
Мы отмечали там важное событие с мужем. Хотелось романтики... Итак: вид отличный, но из одного зала вы видите то, что за третьим транспортным, из другого - центр. Можно, конечно, пойти и посмотреть на центр. Но не факт, что вы будете любоваться этим видом целый вечер. Мы смотрели на пробку на третьем транспортном. Далее: обслуживание хорошее, но не могу сказать, что прямо на высшем уровне.… 
Фирма: Sixty
Автор: Катерина Боровец

Отзыв

26 августа 2015 в 10:27
В одном отзыве совмещу опыт одного посещения и одного неудавшегося ужина. Из-за чего стоит прийти сюда? Только в вечернее время и только чтобы насладиться панорамой. Кухня обычная европейская и не только, на уровне, но не описаться от восторга. Вид - восторг! Ну, в общем раз прийти можно, но второй не особенно тянет:) но потянуло таки... С туристами) и этот раз не удался: "молодые люди, у нас… 
Фирма: Sixty
Автор: piadinamia

Отзыв

13 августа 2015 в 16:00
Отмечали день рождения там. Все очень круто! Были днем, вид просто шикарен! Вечером там, наверное, еще более красивый вид, и думаю, более романтичный! Атмосфера самого заведения на высшем уровне! Я попробовала из горячего- ягненка с овощами и пюре из сельдерея- он был божественным, очень и очень вкусно!!! и порция такая внушительная, что одной и не справиться с таким количеством! Обслуживание… 
Фирма: Sixty
Автор: Mila

Отзыв

13 августа 2015 в 00:28
Очень интересное место. Безупречное обслуживание, специфичная кухня, прекрасный вид. Все круто. Однако чтобы дойти с парковки молла до ресторана придется пройти дверей 20, пройти несколько раз по лестнице и два раза использовать лифт. Еще немного смущала клубная атмосфера и очень громкая музыка, что я даже не слышала человека сидящего в одном метре от меня
Фирма: Sixty
Автор: Анастасия Абсандзе

Отзыв

26 июля 2015 в 21:10
Очень вкусно, вот прям очень. Брала свекольный суп с малиной и сибаса с картофельным пюре на пару, муж тоже брал суп и рыбу с гарниром. Всё очень вкусное, готовят быстро, подача красивая. Цены в среднем высокие, даже очень, но справедливости ради замечу, что диапазон достаточно широкий, то есть, например, есть как позиции «чуть дороже, чем в обычном ресторане», так и «прям совсем лакшери».… 
Фирма: Sixty
Автор: yana_key

Отзыв

17 июля 2015 в 05:57
Еще на первом этаже вас встретят симпатичные, но уж больно вызывающе одетые девушки. В мини-мини платьях и, что называется, в спец обуви (огромный каблук и платформа), в целом первое впечатление довольно странное было, вроде место приличное, но внешний вид хостес как в ночном клубе для подростков. Заказ мы ждали довольно долго, ничего особенного про кухню сказать не могу, есть можно, нормально.… 
Фирма: Sixty
Автор: AleksUlya

Отзыв

17 июня 2015 в 09:46
Заказал за 2 недели стол, посадили все-равно где-то за поворотом, тетки на входе отказались менять, хотя 80% столов были свободны(!). Помог официант. Порции меньше среднего. Сервис (не считая официантов) хромает на обе ноги - ни здрасьте ни досвиданья. На входе персонал - пафосные куры на каблуках. На 60 этаже (туда приходит лифт, далее 2 этажа вверх пешком) вообще никого нет. А без персонала… 
Фирма: Sixty
Автор: Герман Соколов

Отзыв

13 мая 2015 в 22:22
Дорого, еда вкусная, но не так, чтобы прям "Ах!" и пальчики оближешь. Интерьер красивый, но как-то не совсем уютно показалось - может, потому, что были днем?... вид из окон, конечно, потрясает! Попали как раз на "шоу открытия окон".Ради побывать - советую сходить, но саму второй раз туда не тянет.
Фирма: Sixty
Автор: Марина Сибирская

Отзыв

10 мая 2015 в 14:20
Подозреваю, что людям, которые несколько раз на неделе заходят сюда на завтрак-обед-ужин, на отзывы на Флампе недосуг время тратить...Нам же, гостям столицы, московские небоскрёбы в диковинку, потому не оставить отзыв о посещении Sixty я не могу )))Итак - я в Москве в гостях, пригласили друзья, отказать не могу. 62-й этаж башни "Федерация" в Москва-сити, на 60-м - гардероб, ещё 2 этажа - по… 
Фирма: Sixty
Автор: Мася

Отзыв

1 апреля 2015 в 13:26
Добрый день! Побывала в вашем заведении пару недель назад! Заранее был забронирован стол! Моя подруга в честь моего дня рождения предложила поужинать у вас, расхвалив как лучшее заведение! Начу с того, что на входе встретили девушки, посадили за не очень удобный столик, спросив можно ли пересесть и поужинать всего часок дали отказ,но уже не хостес, а официант. Заказали по салату, роллам, напитку… 
Фирма: Sixty
Автор: Lulu